Answered
データ結合のテキストにタグを付けることは出来るでしょうか。
データ統合 テキスト タグ付き で色々検索しましたが、方法が分かりません。
出来ないということでしょうか。
よろしくお願い致します。
データ統合 テキスト タグ付き で色々検索しましたが、方法が分かりません。
出来ないということでしょうか。
よろしくお願い致します。
データ結合に使うCSV等のデータの中で、文字体裁等を施したいので
InDesignタグテキストを利用したい、という話だとは思うのですが、
その処理時に対応しているものではないので、結論としてはできないことになります。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.