Question
フォントなどそのままでバックアップする方法
先日いつも使っていたパソコン(W10)が起動しなくなり、急きょ外付けHDDにコピーしていたファイルを2台目のパソコンで表示すると、フォントや画像など手直しが必要でした。そのまま手直しなしで表示する方法はありませんか?
2台目のパソコンにもindesignは同じバージョンが入っています。
かなり多い頁数なので、手直しが大変で困っています。
先日いつも使っていたパソコン(W10)が起動しなくなり、急きょ外付けHDDにコピーしていたファイルを2台目のパソコンで表示すると、フォントや画像など手直しが必要でした。そのまま手直しなしで表示する方法はありませんか?
2台目のパソコンにもindesignは同じバージョンが入っています。
かなり多い頁数なので、手直しが大変で困っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.