Skip to main content
Participant
December 17, 2018
Answered

プリント画像が異常

• December 17, 2018
  • 4 replies
  • 611 views

インデザイン初心者ですがレイアウト画像を印刷するとなぜかこのデータだけこのように

文章の周囲に囲いと上部にページが記載されてしまいます。縮小も多少されています。

特にこのデータのみこのようなプリントになり、他のデータは囲いやページは表示されません。

何か気がつかないうちに勝手に設定してしまったのかわかりませんが正常なプリント表示をしたいと思います。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer dtpaki

返答ありがとうございます。

上記につきまして

Windows10 pro

in dedign cc

printer Fuzi xerox Docucentra VC5576

画像を表示させてDocucentra VC5576のプリントドライバーを表示させ印刷しました。

ただアドビのサイトで以下のページで初期化をしたら何故か正常に戻りました。

未だに原因はわからずです。

おかしいなと思ったら(Windows 版 InDesign CC)

4 replies

Participant
January 11, 2019

画像を見た感じ…サムネールにチェックが入っていたのではないでしょうか。

monokano
Community Expert
Community Expert
December 18, 2018

InDesign自体にそのような印刷機能はない…と思います(たぶん)。下記の情報が必要でしょう。

• OSとそのバージョン
  • InDesignのバージョン
  • プリンタの機種
  • どのような手順で印刷したのか
dtpakiAuthorCorrect answer
Participant
December 18, 2018

返答ありがとうございます。

上記につきまして

Windows10 pro

in dedign cc

printer Fuzi xerox Docucentra VC5576

画像を表示させてDocucentra VC5576のプリントドライバーを表示させ印刷しました。

ただアドビのサイトで以下のページで初期化をしたら何故か正常に戻りました。

未だに原因はわからずです。

おかしいなと思ったら(Windows 版 InDesign CC)

Srishti_Bali
Legend
December 17, 2018