Question
ページ増減する際の、ページ番号とセクションについて
いつも悩むとこちらを拝見させていただいています。
「ページ番号とセクションの設定」について質問させてください。
「ページ番号とセクションの設定」は、ページに対して適用されるのですが、
こちらは、テキストに対して適用することはできないのでしょうか?
編集時によるページ増減により「ページ番号とセクションの設定」の再設定を余儀なくされてしまって、とても非効率です。
ご存知でしたらお教えいただけますと幸いです。
いつも悩むとこちらを拝見させていただいています。
「ページ番号とセクションの設定」について質問させてください。
「ページ番号とセクションの設定」は、ページに対して適用されるのですが、
こちらは、テキストに対して適用することはできないのでしょうか?
編集時によるページ増減により「ページ番号とセクションの設定」の再設定を余儀なくされてしまって、とても非効率です。
ご存知でしたらお教えいただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.