Answered
ページ結合ができません
画像の222と223は隣り合ったページにしたいのですが、画像のようにな形になってしまい上手く結合ができません。もともと後ろは別ファイルでページの移動をして代替ドキュメントになっており、それを解除まではできました。開始セクションのオフ等の操作をしましたが、直る気配が無いため、有識者の方教えていただきたいです。
画像の222と223は隣り合ったページにしたいのですが、画像のようにな形になってしまい上手く結合ができません。もともと後ろは別ファイルでページの移動をして代替ドキュメントになっており、それを解除まではできました。開始セクションのオフ等の操作をしましたが、直る気配が無いため、有識者の方教えていただきたいです。
ページパネルで222ページを選択し、パネルメニューの[選択スプレッドの移動の許可]をクリックしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.