Answered
メニューの「編集ツール」の候補は変更できますか。
IndesignCC2017,
編集メニューの編集ツールで画像編集ソフトのリストをインストールしたソフトに入れ替えたいのですが、
どこかでできませんか。だいぶ探しましたがどうしても変わりません。
IndesignCC2017,
編集メニューの編集ツールで画像編集ソフトのリストをインストールしたソフトに入れ替えたいのですが、
どこかでできませんか。だいぶ探しましたがどうしても変わりません。
この情報ですが、Windows版の場合は下記の情報を元にリストが出てくる状態です。
そのため、エクスプローラーでファイル拡張子の関連付けを変更することによって、
右クリックのリスト中には表示されると思います。
Gimpのアップデートを行ったということですが、その関連付けがうまくいってないのではないかと推測するところです。
もう一度拡張子の関連付けを行いなおしてみるか、一度別の関連付けをしてから戻してみるなどで
試してみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.