Answered
以前作ったInDesignのデータからの画像コピー
InDesignで作成したデータをまとめて、総集編を作成しているのですが今までに作ったデータから画像(jpgやpsdデータ)をコピーして、新規のデータへ貼り付けした場合画像劣化等のデメリットはあるのかご存知の方がいましたら教えて下さい。
InDesignで作成したデータをまとめて、総集編を作成しているのですが今までに作ったデータから画像(jpgやpsdデータ)をコピーして、新規のデータへ貼り付けした場合画像劣化等のデメリットはあるのかご存知の方がいましたら教えて下さい。
リンク画像の再利用であっても、リンク・埋め込みともに配置画像を含むグラフィックフレームのドキュメント間のコピー&ペーストであっても、それ自体で画像データの劣化は起きません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.