Answered
初心者です。idの基本のこと教えてください。
こんにちは。最近idで編集のお仕事をもらいテレワークで作業をしています。
基本的なことが触ったことがないのであまりわからないので教えてください。
BExcelなとでよくある,文字を太くする、イタリック斜めにするにはどちらから選択して行うのですか。
文字入力がAdobeがどうもなれなくやりににく、文字だけ選択したくても、下線も動いたり、使い勝手がまだわるく、みなさん慣れるまでに時間がかかりましたか。
こんにちは。最近idで編集のお仕事をもらいテレワークで作業をしています。
基本的なことが触ったことがないのであまりわからないので教えてください。
BExcelなとでよくある,文字を太くする、イタリック斜めにするにはどちらから選択して行うのですか。
文字入力がAdobeがどうもなれなくやりににく、文字だけ選択したくても、下線も動いたり、使い勝手がまだわるく、みなさん慣れるまでに時間がかかりましたか。
あ、もうひとつだけ。
次回質問の際は、タイトルだけで何が知りたいのかがわかる感じにしてみてください。
今回だと「文字をボールドやイタリックにしたい」みたいな感じでいいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.