Answered
幽霊(不明)リンクについて
インデザイン CC2019(V14.03)を使用していますが、現在の作業で使用していないリンクデータが不明のまま残ってしまい削除できません。
(インデザインにインデザイン を貼り付けています。バージョンは同じものです。)
埋め込みができたら埋め込んで見ようと思いましたがだめでした。
また、ネットでCS2やCS4で使用できる幽霊リンクを削除するスプリクトは試しましたが消えませんでした。
何か良い方法があったら教えてください!
インデザイン CC2019(V14.03)を使用していますが、現在の作業で使用していないリンクデータが不明のまま残ってしまい削除できません。
(インデザインにインデザイン を貼り付けています。バージョンは同じものです。)
埋め込みができたら埋め込んで見ようと思いましたがだめでした。
また、ネットでCS2やCS4で使用できる幽霊リンクを削除するスプリクトは試しましたが消えませんでした。
何か良い方法があったら教えてください!
確認ですけど,IDMLでは消えなかったですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.