Answered
文字ボックスのリンクを確認する矢印はどうやって表示させるのか?
多ページのレイアウトをして、途中で書き足すと文字が無くなったり、違うページに飛んだりしてしまいます。文字ボックスのリンクを以前は矢印が出て確認できましたが、やり方が思い出せません。どうやって表示させますか?また文字ボックス同士のリンクを切るにはどうすればよいですか?
以上問い合わせさせていただきます。
MacOS 11.7.1 MacBookPro
AdobeCC inDesign2023
多ページのレイアウトをして、途中で書き足すと文字が無くなったり、違うページに飛んだりしてしまいます。文字ボックスのリンクを以前は矢印が出て確認できましたが、やり方が思い出せません。どうやって表示させますか?また文字ボックス同士のリンクを切るにはどうすればよいですか?
以上問い合わせさせていただきます。
MacOS 11.7.1 MacBookPro
AdobeCC inDesign2023
お教え頂きありがとうございます。ただ標準モードでも何も表示されません。???
キーボードショートカットがあるので(⌘ + option + Y)
メニューの文言に惑わされず押してみてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.