Answered
波線の四角の囲みについて
インデザインCCで波状の線で四角の囲みを引きたいと思っています。変更も可能な形にしたいと思います。
波状を使用すると、線の太さによって波長の大きさ等が変わってしまうので、illustratorでブラシを作成してみましたが、インデザインで、波線をつくる方法がありましたら、教えてください。
よろしくお願い致します。
インデザインCCで波状の線で四角の囲みを引きたいと思っています。変更も可能な形にしたいと思います。
波状を使用すると、線の太さによって波長の大きさ等が変わってしまうので、illustratorでブラシを作成してみましたが、インデザインで、波線をつくる方法がありましたら、教えてください。
よろしくお願い致します。
残念ながら、できないんです…。
波線のカスタマイズはInDesignユーザーの長年の宿願です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.