Question
環境設定ファイル
InDesign がすぐに落ちるようになってしまいました。環境設定ファイルを削除すると良いらしいのですが、
InDesign CC for Macです。環境設定ファイルの削除をしたいのですが、control, shift, command, option を押してもメッセージが出ません。
どうしたら良いのかどなたか教えてください。
InDesign がすぐに落ちるようになってしまいました。環境設定ファイルを削除すると良いらしいのですが、
InDesign CC for Macです。環境設定ファイルの削除をしたいのですが、control, shift, command, option を押してもメッセージが出ません。
どうしたら良いのかどなたか教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.