Answered
表組 行追加時の不具合に関して教えてください。
【同質問探せませんでした。すでに出ていたら申し訳ございません。】
表組で行を追加すると、文字ボックスにフローマークが出ます。文字ボックスをいくら広げてもボックス内に入ってこないのですが、
何か解消方法はありますでしょうか?
【同質問探せませんでした。すでに出ていたら申し訳ございません。】
表組で行を追加すると、文字ボックスにフローマークが出ます。文字ボックスをいくら広げてもボックス内に入ってこないのですが、
何か解消方法はありますでしょうか?
表のセル内じゃなくて表のあるテキストフレームにフローマークが出てるんですね。
セル内の改行にテンキーのエンターを使いませんでしたか?これをやると改フレームの挙動になります。
その場合、表内の行を全選択して、
「表」→「セルの属性」→「行と列の設定」→「行の開始位置:」→「任意の位置」
で直ります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.