複数人で流し込み作業中の親ページ修正について
InDesign初心者です。
社内報のようなものを制作しており、レイアウトグリッドにて3つの親ページを作成しました。
作業は別の2名が行う予定です。
そこで質問なのですが、その2名がテキストの流し込みをしている最中に
文字数オーバーなどによるテキストサイズの変更が必要になるケースがあります。
私が親ページを修正することになるのですが、その後の流れがわかりません。
自分のドキュメントで修正→その2名のドキュメントに親ページを移動 としてみたところ
段落スタイルが変更されていないためだめでした。
また、新しい親ページを適用すると全てのテキストが二重に表示されてしまいました。
どちらか1名のドキュメントで修正すればOKですが、
もう1名のドキュメントに移動すると上記と同じ状況になるため悩んでいます。
また、そもそもの基本的な流れが合っているのかも自信がありません。
1. 親ページでテキストフレームやフレームグリッドをいくつか作って、それぞれに見出しや本文を流し込む。
2. ページを挿入で親ページを適用→すべてのページアイテムをオーバーライド にしてテキストを流し込む
という流れで作業しております。
何か認識が間違っている点や、先の状況でのいい方法がありましたらご教授いただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。