Question
配置したIllustrator画像を更新しても、すぐにリンクが切れてしまう(InDesign16.3.2)
InDesignに配置してあるIllustratorのデータをリンクパネルで更新しても、すぐにリンクが切れてしまいます(!アイコンが表示される)。ただ、すべてのリンクデータで発生するわけではありません。ネットで調べましたが不具合報告らしき情報はありませんでした。回避方法などお分かりの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただきたいです。
InDesignに配置してあるIllustratorのデータをリンクパネルで更新しても、すぐにリンクが切れてしまいます(!アイコンが表示される)。ただ、すべてのリンクデータで発生するわけではありません。ネットで調べましたが不具合報告らしき情報はありませんでした。回避方法などお分かりの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.