Answered
長方形フレームを複数結合
InDesignで長方形フレームを、例えば大きさの違う二つを結合することは可能でしょうか。ふたつのフレーム同士は離れて配置されている状態です。パスファインダーで見た目は合体可能ですが、写真を配置したときに二つになってしまいます。完全に一つの矩形になるやり方があればご教授願います。
InDesignで長方形フレームを、例えば大きさの違う二つを結合することは可能でしょうか。ふたつのフレーム同士は離れて配置されている状態です。パスファインダーで見た目は合体可能ですが、写真を配置したときに二つになってしまいます。完全に一つの矩形になるやり方があればご教授願います。
あ、わかった(かもしれない)
これですか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.