Windows 11 24H2の使用感はいかがですか?
Windows 11 24H2にアップデートしようと思うのですが不具合状況はいかがでしょうか?
不具合ある方も無い方もコメントいただけると幸いです。
Windows 11 24H2の普及状況とかよくわからないので、すいません。
ちょっと検索してみるとコミュニティのアクロバットで一つ不具合報告がありました。
AcrobatのWindows11 24H2との不適合について
ので不安になりまして
最終的に自己責任は了解しておりますので
Windows 11 24H2にアップデートしようと思うのですが不具合状況はいかがでしょうか?
不具合ある方も無い方もコメントいただけると幸いです。
Windows 11 24H2の普及状況とかよくわからないので、すいません。
ちょっと検索してみるとコミュニティのアクロバットで一つ不具合報告がありました。
ので不安になりまして
最終的に自己責任は了解しておりますので
その元スレッドにも記載してますが、使っていて問題と感じたことは特にありません。
ちなみにそのスレッドの記載したのとは別に、仕事で24H2および最近25H2に上げた環境も使ってますけど、何か問題が起きたことはありません。
OSだけの話ではなく、別の複合体な要因で起きることの可能性のほうが高いかもしれません。
またAcrobatは時々マイナーバージョンで不具合を起こすことがあるのも事実で、その影響は少し考えておく必要はありそうです。
(マイナーバージョンで問題を起こす、という点では、他のAdobeアプリでも起きうる可能性はあります)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.