Question
Android版でスライダー操作をした際にスライダーが動かない現象
スライダーを動かさそうとした際に真ん中をタップしているはずなのに、スライダーが動かないことが高頻度で発生する
何度か繰り返しタップすると反応することがあるが、正直使い物にならない。
同じ現象起きてる人いる?
あとスライダー動かしたときに、何かを読み込んでいるのか、画像の解像度が下がるのって仕様なの?
Xiaomi pad 7 pro
スライダーを動かさそうとした際に真ん中をタップしているはずなのに、スライダーが動かないことが高頻度で発生する
何度か繰り返しタップすると反応することがあるが、正直使い物にならない。
同じ現象起きてる人いる?
あとスライダー動かしたときに、何かを読み込んでいるのか、画像の解像度が下がるのって仕様なの?
Xiaomi pad 7 pro
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.