Question
Apple crowdのスマホの写真同期したくないのに同期してしまった。
初心者です。Lightroom今まで写真から選択したものを編集していたのですが、昨日なぜか Applecloudのものを同期し始めてしまいました。ストレージがいっぱいになってしまったのかフリーズして動きません。Lightroomを終了することもできません。どうしたら良いでしょうか。
初心者です。Lightroom今まで写真から選択したものを編集していたのですが、昨日なぜか Applecloudのものを同期し始めてしまいました。ストレージがいっぱいになってしまったのかフリーズして動きません。Lightroomを終了することもできません。どうしたら良いでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.