Answered
Camera Raw10.3で.cr3を認識しません
待望のアップデートがありましたが、Camera Raw10.3で.cr3を認識しません。
予備的サポートを示すとの注意書きがありますが、どのような意味なのでしょうか?
待望のアップデートがありましたが、Camera Raw10.3で.cr3を認識しません。
予備的サポートを示すとの注意書きがありますが、どのような意味なのでしょうか?
どうやらバイナリエディタの類でCR3ファイルを開いて機種名をKissMからM50変更すると認識して開けるみたいですね。
私もやってみたところ、あっさりと開け、編集もできました。
完全なAdobeのケアレスミスだと思いますが。いったいいつまでこんな単純なバグを放置しているのか。
いい加減アップデートしてもらいたいものです。現像していないファイルが溜まる一方です・・・
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.