Question
HDR統合時のパノラマ写真の繋ぎ目が目立た無い様に綺麗に補正したい。
パノラマ写真を作成しましたが下記の様な状態です。
綺麗に編集する方法をご教授ください。
HDR統合処理(パノラマ写真 -2 , +2 , 0 で撮影)3枚×4方向で12枚を撮影で統合処理。
よろしくお願いいたします。
HDR統合しなければ、繋ぎ目も目立たず綺麗な360°のパノラマ写真となりました。
ただ、HDR統合と比べ喑明や色彩が劣りますので、ぜひ、HDR統合処理で加工修正の方法を伝授頂け無いでしょうか?

パノラマ写真を作成しましたが下記の様な状態です。
綺麗に編集する方法をご教授ください。
HDR統合処理(パノラマ写真 -2 , +2 , 0 で撮影)3枚×4方向で12枚を撮影で統合処理。
よろしくお願いいたします。
HDR統合しなければ、繋ぎ目も目立たず綺麗な360°のパノラマ写真となりました。
ただ、HDR統合と比べ喑明や色彩が劣りますので、ぜひ、HDR統合処理で加工修正の方法を伝授頂け無いでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.