Answered
iPad版LightroomでSDカード(カメラデバイス)を認識しない
iPadのiOSを14.0(14.1)にしてからLightroomでカメラデバイス(SDカード)を認識しなくなってしまいました。「写真」アプリでは認識するのでカードリーダーやSDカード自体の不具合ではありません。解決方式をお願いします。
iPadのiOSを14.0(14.1)にしてからLightroomでカメラデバイス(SDカード)を認識しなくなってしまいました。「写真」アプリでは認識するのでカードリーダーやSDカード自体の不具合ではありません。解決方式をお願いします。
自己解決しました。
「設定」→「プライバシー」→「ファイルとフォルダ」→
Lightroomが何故かオフになっている(二つ表示されている場合はONになっている方をいったんオフにしてから)のでオンで解決です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.