Question
iPhoneのLightroomで自動ジオメトリを適用するとトリミング範囲が変になる
iPhoneでLightroomを使っています。OSがios18.1になってからだと思うのですが、「切り抜きとジオメトリ」で写真を拡大しつつトリミングをしている最中で「自動ジオメトリ」を適用して確定すると、急に画像が拡大されてトリミングの範囲を再設定しなくてはならない状況が度々起こっています。私の環境だけの問題でしょうか?
iPhoneでLightroomを使っています。OSがios18.1になってからだと思うのですが、「切り抜きとジオメトリ」で写真を拡大しつつトリミングをしている最中で「自動ジオメトリ」を適用して確定すると、急に画像が拡大されてトリミングの範囲を再設定しなくてはならない状況が度々起こっています。私の環境だけの問題でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.