Question
Lightroom Classicのカタログを別のアカウントで引き続き作業するには
ライトルームで現像作業したカタログを、別のアカウントの人に引き継いで作業をしてもらいたい。
カタログをバックアップして写真データと一緒に渡せば、貰った人(別のアカウント)は続きから作業できますか?
また、Mac、Windows間の互換性の問題などありましたら教えて下さい。
ライトルームで現像作業したカタログを、別のアカウントの人に引き継いで作業をしてもらいたい。
カタログをバックアップして写真データと一緒に渡せば、貰った人(別のアカウント)は続きから作業できますか?
また、Mac、Windows間の互換性の問題などありましたら教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.