Question
lightroom v4.0 機能改善
アップデートしたところ、「photoshopで編集」を開きphotoshop上でレイヤーなどを作成し調整し保存して閉じてLRにもどり、編集したものを再度「photoshopで編集」で開いたところ画像が統合されてしまっていました。
以前のverだとレイヤーが残っていたのですが、仕様が変わったのでしょうか?
アップデートしたところ、「photoshopで編集」を開きphotoshop上でレイヤーなどを作成し調整し保存して閉じてLRにもどり、編集したものを再度「photoshopで編集」で開いたところ画像が統合されてしまっていました。
以前のverだとレイヤーが残っていたのですが、仕様が変わったのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.