Answered
Lightroom webで「Lightroom ライブラリを削除」に進めません。
「Lightroom ライブラリを削除」ボタンをクリックすると通常少しして画像枚数を入力するフィールドが現れるはずなのですが

この画面から先に進まず、ローディングアニメーションも消えてしまいます。
クラウド上の写真点数が多すぎるためかと思い約123万枚→8万枚程度まで減らしましたが改善しません。
こういう場合どうすれば良いでしょうか?
「Lightroom ライブラリを削除」ボタンをクリックすると通常少しして画像枚数を入力するフィールドが現れるはずなのですが

この画面から先に進まず、ローディングアニメーションも消えてしまいます。
クラウド上の写真点数が多すぎるためかと思い約123万枚→8万枚程度まで減らしましたが改善しません。
こういう場合どうすれば良いでしょうか?
追記します。
最終的に手動でファイルを全削除し、ライブラリが空になった状態で再び試してみたところ削除に成功しました(数百あったアルバムの脱殻も消えました)。どうにか作業を先に進めることはできましたが原因は分からずじまいでした。
(いくつか新規に画像をアップした状態で再現するか試すべきなのですが、今回は目前の課題を優先しました)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.