Skip to main content
Participant
Nov. 18, 2017 11:52 AM UTC
Frage

”Lightroom”と”Lightroom classic” を同期すると、”Lightroom classic”側の反映が「仮想コピー」になってしまう

”Lightroom”と、”Lightroom classic”間で同期ができるという評価記事を見て、期待していました。
実際に自分の環境(Mac版です)で試してみたところ、”Lightroom”で編集した情報が”Lightroom classic”に
確かに反映はするのですが、「仮想コピー」として反映するため、オリジナルの写真が残って見づらくなります。

この動作が正しいのか、何か設定ややり方が間違っているのか、どなたか情報をお持ちで無いでしょうか?

    Dieses Thema wurde für Antworten geschlossen.

    1 Antwort

    Participant
    Nov. 18, 2017 1:15 PM UTC

    自己解決しました。

    コレクション経由で、Lightroom Mobile経由で同期すれば、同じ写真が”Lightroom”と共有できました。

    Übersetzen