Lightroom5からLightroom6への無償アップグレードの方法
PCを新規に購入し、以前購入したLightroomをインストールしています。旧PCではLightroom5を6に無償アップグレードしていました。今回、Lightroom5はインストールできたのですが、6へのアップグレードの仕方がわからなくなってしまいました。ご存じの方お教えください。
PCを新規に購入し、以前購入したLightroomをインストールしています。旧PCではLightroom5を6に無償アップグレードしていました。今回、Lightroom5はインストールできたのですが、6へのアップグレードの仕方がわからなくなってしまいました。ご存じの方お教えください。
当時、インストーラーとシリアル番号は提供されていたはずなので、それを用いることになります。
Ver.5のインストール自体は不要であり、もし旧バージョンのシリアル番号を確認してきたらそこでVer.5のシリアル番号を入れることになります。
ただどちらにおいても、現行のOSには対応していません。
Lightroom 6についても現在のWindows 10のバージョンでは保証されていませんし、アップデータも提供は終了しています。
最終の6.14のインストーラーを持っているかどうか、という話ですが、それでもカメラ対応は古いもので止まっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.