LightroomCCからPhotoshopでの編集について
質問させていただきます。
LightroomCCからCtrl+shift+Eを使ってPhotoshop通常版を立ち上げて編集しているのですが、Photoshop通常版が立ち上がらなくなりました。
PhotoshopBeta版をその日利用したのですが、lightroomCCから写真を取り込んだり等は一切していません。
調べたところ、Betaを使うと通常版とリンクしなくなりBetaで立ち上がるようになる、解決方法はアンインストールしかないと書かれていました(2022年くらいの海外フォーラムでの質問)
それで、BetaをアンインストールしたのですがPhotoshopが見付からないというエラーが出て開かなくなりました。
ご存じの方解決法をご教示いただけると助かります。よろしくお願いいたします。
また、今後Betaを利用した際でも通常版が立ち上がるようになる設定等ありましたら併せてご教示いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。