Answered
LiGHTroomの体験版で加工した場合の保管先について
Lightroomの体験版を本日契約しました、基本がが分かっていないので教えてもらいたいのですが、今日JPGほ写真を加工してましたが、保管先はどこでしょうかまた自分のPCに加工後のデータを保存したいのですがどのようにしてらいいのでしょうか。
加工は40枚ほど加工しました。 何分にも初めて利用したのでわかりません、また詳細な取説があればわかりやすいのですが。
よろしくお願いします
Lightroomの体験版を本日契約しました、基本がが分かっていないので教えてもらいたいのですが、今日JPGほ写真を加工してましたが、保管先はどこでしょうかまた自分のPCに加工後のデータを保存したいのですがどのようにしてらいいのでしょうか。
加工は40枚ほど加工しました。 何分にも初めて利用したのでわかりません、また詳細な取説があればわかりやすいのですが。
よろしくお願いします
PCのクラウド版Lightroomであれば、全てのデータはクラウドに保存されます。
現像後にJPEGとして保存したい場合は、ファイル/書き出しで保存してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.