Answered
lightroom単体プランでlightroom classicが使えない
2024年の11月ごろにlightroom単体プランを契約したのですが、現在(2025年3月)で「プランに含まれる主なアプリ」の中にlightroom classicが入っていません。どうしたらいいでしょうか?
2024年の11月ごろにlightroom単体プランを契約したのですが、現在(2025年3月)で「プランに含まれる主なアプリ」の中にlightroom classicが入っていません。どうしたらいいでしょうか?
契約時点ではLightroom Classicが使えないタイプのプランで間違いないでしょうか。
それですと現在のフォトプランとは違うプランではないかと思われますが、確実なことはサポートに連絡されることをお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.