Answered
lightroom6アップデート後の適用の仕方
Photoshop Lightroom のダウンロード から、Lightroom 6.12/2015.12 をダウンロードしたのですが、Lightroomのヘルプ/システム情報を開いてもバージョンが新しいものに適用されていません。ダウンロードしただけでは適用は自動にされないのですか?教えて頂けると幸いです。
Photoshop Lightroom のダウンロード から、Lightroom 6.12/2015.12 をダウンロードしたのですが、Lightroomのヘルプ/システム情報を開いてもバージョンが新しいものに適用されていません。ダウンロードしただけでは適用は自動にされないのですか?教えて頂けると幸いです。
そのAdobePatchInstallerを動作させてください。
ただ、普通はオンラインアップデートですし、本来は個別にアップデータ適用は不要です。
(通常はヘルプメニュー経由で処理できます)
利用自体がイレギュラー時のみですが、今回はそのような状況なのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.