Lr CC が起動に失敗する
普段は全く使わないので気づきませんでしたが、本日Lightroom CCを起動したところ、以下のエラーが出て起動はするものの、全く動作しません。カタログを別なものに切り替えたり、新規に作成しようとしても、全く操作を受け付けてくれません。
表示されるエラーメッセージ
Could not run script: OrganizeModuleFactory.lua
Error: Could not find namespace: AgMigrateGeneralConstants
上記が2回表示され、その後アプリケーションのウィンドウが表示されるものの、サムネイル等は一切出てきません。
webで調べたところ、Creative Cloudからログアウトして、再度ログインすると良いとか、SLCacheというフォルダをクリアすると良いとあったので試してみましたが、全く変化がありません。
別件ですが、Lightroom Classic CC も起動しないのですが、こちらは別なエラーが発生します。
なにか、試してみるべきことなどありますでしょうか? よろしくご教示ください。
--
Matthew