Question
Macを使って際のフォルダ異常
質問なのですが、以前はWindowsで使用していましたLightroomをMacに切り替えました。
写真のデータとカタログデータも全て外付けのハードディスクで管理しています。
Macでしばらくは何も問題なく使えてましたが去年の末あたりからフォルダの中がおかしくなっていることに気付きました。
変更しようとLightroom側で色々試しましたが何も変わりません。
どなたかわかる方がいらっしゃいますか⁉️
質問なのですが、以前はWindowsで使用していましたLightroomをMacに切り替えました。
写真のデータとカタログデータも全て外付けのハードディスクで管理しています。
Macでしばらくは何も問題なく使えてましたが去年の末あたりからフォルダの中がおかしくなっていることに気付きました。
変更しようとLightroom側で色々試しましたが何も変わりません。
どなたかわかる方がいらっしゃいますか⁉️
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.