Answered
PC版lightloom ccで、マスク処理できません
最新のバージョンにアップデートしましだが、PC版lightloom及びlightloom ccではマスク処理ができず、ソフトがダウンしてしまいます。web版では、問題なく処理できました。どうしたらいいですか?
最新のバージョンにアップデートしましだが、PC版lightloom及びlightloom ccではマスク処理ができず、ソフトがダウンしてしまいます。web版では、問題なく処理できました。どうしたらいいですか?
@友和5CDA さん、こんにちは。
GPU関係の不具合かもしれません。
問題がGPUにあるかを確認するために、環境設定からGPUの使用をOFFにして正常に動作するかを確認してみてください。
動作するようなら、グラフィックドライバーを新しいものに更新してみてください。
また、環境設定からキャッシュの削除とアプリの再インストールも試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.