Photoshop写真業界向けプログラム加入です。アップロード後
Photoshop写真業界向けプログラム加入です。アップロード後、Lightroom がLightroom CC・Lightroom Classicと3アプリが選択できます。たぶんディスクトップ利用なのでLightroom Classicだと思いますが、もともとのLightroom とLightroom CCは削除してもよいのでしょうか
Photoshop写真業界向けプログラム加入です。アップロード後、Lightroom がLightroom CC・Lightroom Classicと3アプリが選択できます。たぶんディスクトップ利用なのでLightroom Classicだと思いますが、もともとのLightroom とLightroom CCは削除してもよいのでしょうか
デスクトップ利用がメインでしたらLightroom Classic CCが最新となりますため
もともと「Lightroom」が入っているのでしたら、バージョンが古いものと思われるため
利用しないのであれば削除していただいて問題ございません。
LightroomCCは、オンラインストレージやモバイルアプリを利用した写真の管理に向いているアプリなのですが
オンラインやモバイル経由での編集をあまりされないのでしたら
こちらも削除していただいて問題ございません。
また、内容から、Lightroomコミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.