Answered
RAWデーターが認識できない
Lightroom5.7を使用しておりますが、最近新しいカメラ(オリンパスOM-D E-M1 MarkⅡ)に買い換えたところ、
RAWデータが認識せず、開くことができません。
どのようにしたら開けるのが対処方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Lightroom5.7を使用しておりますが、最近新しいカメラ(オリンパスOM-D E-M1 MarkⅡ)に買い換えたところ、
RAWデータが認識せず、開くことができません。
どのようにしたら開けるのが対処方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
こんにちは
OM-D E-M1 Mark IIはLightroom 6.9での対応ですので
ソフトの(有償)バージョンアップでLightroom6を購入するか
フォトプランなどの契約式のプランにする必要が有ります。
Lightroom6は昨年末で新しいカメラやレンズへの対応が終わってしまったので、今からだとフォトプランをお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.