Skip to main content
saya712
Participant
June 28, 2018
Question

SONY α7ⅲにカメラを変えたのですがRAWを読み込めません。

• June 28, 2018
  • 1 reply
  • 602 views

もう対応しているようですが、なぜでしょう?

どこかに設定の仕方があるのでしょうか??

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    June 29, 2018

ご利用のLightroomのバージョンはおいくつでしょうか?

α7 iiiでしたらLightroom 5.3以上でしたら読み込み可能で

α7R iiiでしたらLightroom Classic CC7.1またはLightroom6.14またはLightroomCC 1.1が必要です。

逆に、それ以上のバージョンでしたら特に設定などはせずとも通常は読み込めます。

上記以上のバージョンを利用されているのでしたら

どのような状態になって読み込めないか、可能であれば読み込めなかったときのエラーメッセージや

画像と、ご利用のOS、Lightroomのバージョンを添えてお知らせ願います。

(Lightroomのバージョンは画面上部ヘルプ>システム情報でご確認いただけます。)