Participant
October 28, 2023
Answered
すべての写真が消えてしまいました
- October 28, 2023
- 1 reply
- 268 views
ありがとうございます。
LightroomのWEB版にログインしてみましたが、こちらも同様に写真が全く残っていない状況でした。
誤って削除した等ではなく、ゴミ箱も0件になっている状況です...。
一度Lightroomのアンインストール、Macのバージョンアップを試してみます。
LightroomのPC版で見てファイルがないのは同期が正常にできていない可能性がありますが、Web版でも同様に見れないのであれば、本当にファイルがない可能性があります。
勝手に消えてしまう様なことは聞いた事がないので、本当にそんな事が起きてしまうならサポートに直接問い合わせてみないと分かりませんね。
他にあり得ることとしたら、ログインしているアカウント(メールアドレス)と違うアカウントをお持ちで、違う方のアカウントでログインしているという事です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.