Answered
アカウント変更後のライブラリの移行
アドビのアカウントを別のアカウントに変更しました。その際にLightroomCCのライブラリーを新しいアカウントの方に写真データを移行することは可能でしょうか?
アドビのアカウントを別のアカウントに変更しました。その際にLightroomCCのライブラリーを新しいアカウントの方に写真データを移行することは可能でしょうか?
LightroomCCとLightroomClassicCCが使えるフォトプランであれば、CCでアルバムを作成しClassicCCで使えるように同期します。
ClassicCCでCCより同期したファイルのカタログを書き出します。
新に作成したアカウントでログインした後に、先ほど書き出したカタログをClassicCCに読み込みます。
ClassicCCからCCへ同期して移行できます。
ClassicCCとCCを同期して使用すれば、一度に大量に同期するのでない限りはクラウドの容量が少なくとも問題なく使えます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.