Answered
アルバムが全て消えてしまいました
パソコンを最新バージョンへアップロードしたところLightroomのアルバムが全て0になってしまいました。(アルバム名は残っていますが中が空の状態です)復元方法などご存じでしたら教えてください。
パソコンを最新バージョンへアップロードしたところLightroomのアルバムが全て0になってしまいました。(アルバム名は残っていますが中が空の状態です)復元方法などご存じでしたら教えてください。
クラウド版のLightroomであれば、サーバー上にデータがあるので消さない限り消えないはずです。
OSのアップデートが済んでいなければ全て済ませます。
Lightroomも最新のバージョンにアップデートしてください。
それでだめなら、ソフトを削除して入れなおします。
ブラウザ版のLightroomもあるので、データの有無は確認が取れると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.