Answered
ウォーターマークについて
Lightroomのバージョン2.3をMac mini(2018)で使用しています。
以前は、ウォーターマークを書き出せたと思いますが、このバージョンではどこを探しても見つかりません。
iPadで使っているLightroomでは、正常にウォーターマークがかで出せます。
この辺りのところでお詳しい方、ご教示いただけないでしょうか?
Lightroomのバージョン2.3をMac mini(2018)で使用しています。
以前は、ウォーターマークを書き出せたと思いますが、このバージョンではどこを探しても見つかりません。
iPadで使っているLightroomでは、正常にウォーターマークがかで出せます。
この辺りのところでお詳しい方、ご教示いただけないでしょうか?
現行のLightroom CCには透かしの機能がないようです。
従来通りの編集ができるLightroom Classic CCなら問題なく利用できます。
二つのソフトでデータを同期して利用できるので、書き出しだけLightroom Classic CCでやってみてはどうでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.