Answered
ウォーターマークについて
Lightroomのバージョン2.3をMac mini(2018)で使用しています。
以前は、ウォーターマークを書き出せたと思いますが、このバージョンではどこを探しても見つかりません。
iPadで使っているLightroomでは、正常にウォーターマークがかで出せます。
この辺りのところでお詳しい方、ご教示いただけないでしょうか?
Lightroomのバージョン2.3をMac mini(2018)で使用しています。
以前は、ウォーターマークを書き出せたと思いますが、このバージョンではどこを探しても見つかりません。
iPadで使っているLightroomでは、正常にウォーターマークがかで出せます。
この辺りのところでお詳しい方、ご教示いただけないでしょうか?
現行のLightroom CCには透かしの機能がないようです。
従来通りの編集ができるLightroom Classic CCなら問題なく利用できます。
二つのソフトでデータを同期して利用できるので、書き出しだけLightroom Classic CCでやってみてはどうでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.