Answered
ノイズ除去機能の不具合
突然ノイズ除去後の画像が添付されたもののようになってしまうのですが、原因が分かりません。どのようなことが考えられるでしょうか?
突然ノイズ除去後の画像が添付されたもののようになってしまうのですが、原因が分かりません。どのようなことが考えられるでしょうか?
とりあえずおかしくなったら、環境設定のリセット、キャッシュの削除、アプリの再インストールを試してみてください。
ノイズ除去はGPU処理なので、グラフィックドライバーをIntelのHPからダウンロードしてインストールしてみます。
グラフィックドライバーが古くて相性問題が起きているなら改善するはずです。
先週配信された新しいバージョンになってから発生する症状なら、改善されたプログラムが公開されるまで古いバージョンに戻して改善しないかを試してみてください。
私の環境(i7 1165G7)では症状が発生しませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.