モジュールピッカーが表示されていません。
f5をクリックしても表示されないのですが、どうすればいいのでしょうか
f5をクリックしても表示されないのですが、どうすればいいのでしょうか
Lightroomには「Lightroom CC」と「Lightroom Classic CC」の2種類があるので、
まずはどちらを利用されているかを明確にされる必要があります。
フォトプランの場合はどちらも利用できますし(+Photoshop)、
Lightroom CCプランの場合はLightroom CCしか利用できません。
そしてそのメニューだと、Lightroom CCだと思いますから、
モジュールピッカーそのものが用意されていないことになります。
なお両者の違いについては、多少簡潔ですが、下記に記載があります。
Lightroom CCとLightroom Classic CCの機能比較 | アドビ
あわせて外部のサイトである程度比較しているものもあるので参考にしたほうがいいでしょう。
どこが変わった?!Lightroom Classic CCと新しいLightroom CC最速レビュー! | studio9
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.