Skip to main content
Participant
April 13, 2018
Answered

ライトルームCCのPC版でモバイル版の認証をするためにアドビのID、パスを入力してもPC上で入力画面がフェードアウトして消えて認識されずまたモバイル版をはじめる前にの表示になりPCとスマホが連動しない。PCがそこまで詳しくないのでわかりやすく教えてほしいです

• April 13, 2018
  • 1 reply
  • 272 views

ライトルームCCのPC版でモバイル版の認証をするためにアドビのID、パスを入力してもPC上で入力画面がフェードアウトして消えて認識されずまたモバイル版をはじめる前にの表示になりPCとスマホが連動しない。PCがそこまで詳しくないのでわかりやすく教えてほしいです

This topic has been closed for replies.
    Correct answer あぐあぐ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からLIGHTROOM CC (Japan)へ移動いたしました。

1 reply

あぐあぐ
    Community Manager
    あぐあぐCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    April 13, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からLIGHTROOM CC (Japan)へ移動いたしました。