Answered
ライトルーム6のバージョンアップを6.14に上げる方法を教えてください。
ライトルーム6内のヘルプからアップデートでバージョンアップしても6.0から上がりません。
6.14にはできないのでしょうか。できるのであれば手順を教えてください。
OSはWindows10です。
ライトルーム6内のヘルプからアップデートでバージョンアップしても6.0から上がりません。
6.14にはできないのでしょうか。できるのであれば手順を教えてください。
OSはWindows10です。
昨年5月の提供ポリシー変更に伴い、アップデータは提供されなくなっています。
それまでに提供されていたアップデータや最終版の適用までされているインストーラーを残していない場合、残念ながら6.14にすることは現状では事実上不可能と考えるほかありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.