Skip to main content
Participant
May 6, 2018
Answered

保存形式

• May 6, 2018
  • 1 reply
  • 233 views

初めてこのソフトを使うのですが、RAW現像、写真の編集をしたあと、JPEGではなく、TIFFでの保存は出来ないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

LightroomCC(角が丸いアイコン)のソフトウェアをお使いでしょうか?

そちらの場合は、恐縮ながら変換はJPGのみ対応しております…。

Lightroom Classic CCという、デスクトップ作業メイン向けのLightroomをご利用いただくと

Tiff保存が可能です。

Lightroom Classic CC ファーストステップガイド

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    May 8, 2018

LightroomCC(角が丸いアイコン)のソフトウェアをお使いでしょうか?

そちらの場合は、恐縮ながら変換はJPGのみ対応しております…。

Lightroom Classic CCという、デスクトップ作業メイン向けのLightroomをご利用いただくと

Tiff保存が可能です。

Lightroom Classic CC ファーストステップガイド