Question
写真のロードに失敗しましたと表示されます

Lightroom初心者です。写真を編集する際に、いつもだったらロードできていたものが急に編集不可となりました。写真によって編集できるものもあります。容量が無いのかとGBを増やしましたが変わらず。写真の読み込み中に問題が発生しましたと書いてあります。エラーコードはA100006。iPhoneで編集しています。

Lightroom初心者です。写真を編集する際に、いつもだったらロードできていたものが急に編集不可となりました。写真によって編集できるものもあります。容量が無いのかとGBを増やしましたが変わらず。写真の読み込み中に問題が発生しましたと書いてあります。エラーコードはA100006。iPhoneで編集しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.