Skip to main content
拓斗佐45553189
Participant
February 2, 2018
Question

写真を編集しようとしたところWebGLが必要との表示が出たのでfirefoxをダウンロードしLight roomと連携しようとしたところ安全な接続ではありませんとの表示がでたのですがどうすれば接続できるようになるのでしょうか?

• February 2, 2018
  • 1 reply
  • 199 views

写真を編集しようとしたところWebGLが必要との表示が出たのでfirefoxをダウンロードしLight roomと連携しようとしたところ安全な接続ではありませんとの表示がでたのですがどうすればfirefoxと接続できるようになるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 2, 2018

まず、今回の場合はどの製品またはアプリケーションを利用しようとしてるのでしょうか。

Lightroomとありますが、Lightroomには複数のアプリケーションがあるので、

実際に何を使っているかやバージョン、何を行おうとしてそのようになったのかの情報が欠かせません。

OSバージョンとともに、もう少し具体的な記載を行うようにしてみましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)