Question
複数の写真を同期
すいません、今回Lightroomを購入したのですが、複数の写真を同じ設定にする方法を教えて頂けないでしょうか?
ネットでは「パネルの下の「同期」を押す」とありますが、同期のボタンが見当たりません。
camera raw みたいに1枚目を選択して、2枚目以降を1枚目の露光量等、同じようにしたい場合の方法をご教授ください。
Lightroom初心者です。。。
すいません、今回Lightroomを購入したのですが、複数の写真を同じ設定にする方法を教えて頂けないでしょうか?
ネットでは「パネルの下の「同期」を押す」とありますが、同期のボタンが見当たりません。
camera raw みたいに1枚目を選択して、2枚目以降を1枚目の露光量等、同じようにしたい場合の方法をご教授ください。
Lightroom初心者です。。。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.